Деревянные жалюзи для помещения в колониальной стиле

Деревянные жалюзи для помещения в колониальной стиле

Колониальный стиль зародился в результате смешения классических традиций в оформлении жилых помещений и экзотических. Произошло это довольно давно. В 15-17 веках французские, английские, португальские мореплаватели впервые отправились «за горизонт» в поисках новых миров. Так они открыли для себя и своих соотечественников загадочные миры Америки, Индии, Африки. Когда-то там существовали великие древние цивилизации, теперь же на их месте бурными темпами стали развиваться европейские колонии. Примерно тогда и зародился колониальный стиль в архитектуре.


Сегодня колониальный стиль активно применяется в оформлении интерьеров, особенно хорошо он подходит для гостиных комнат. Для оформления помещений применяют натуральные материалы и естественные цвета. Например, окна обычно оформляются деревянными или бамбуковыми жалюзи или римскими шторами из хлопка. Кстати, вы можете заказать жалюзи в Самаре из материалов, имитирующих дерево, чтобы сэкономить.


Мебель и декор


В колониальном стиле классическая мебель уживается с экзотическими предметами интерьера. Вы можете поставить в гостиной шикарный диван на резных ножках и повесить на стене восточный ковер. Роскошные позолоченные светильники в форме канделябров запросто соседствуют с индейскими статуэтками, декоративными стрелами, поделками из слоновой кости и т. п. Чем более уютной и удобной будет вся обстановка комнаты, тем лучше. 

Наша компания предлагает широкий выбор жалюзи в Самаре. С нашей продукцией вы сможете воплотить все ваши дизайнерские задумки.





Возврат к списку